SHOP ONLINE
Il nostro pane appena sfornato arriva direttamente sulla tua tavola, ovunque tu sia.

E non solo: sul nostro ecommerce trovi il pane guttiau Sunalle, gli snack e la linea Benessere del pane speciale.

CONTATTI
via Ogliastra 10
08023 Fonni (NU)

T. 0784 589268
E-Mail: info@sunalle.it
Sfoglie di Guttiau con peperoni, bufala e olive
16280
post-template-default,single,single-post,postid-16280,single-format-standard,bridge-core-2.7.6,cookies-not-set,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.7.8,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-26.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-14875
 

Sfoglie di Guttiau con peperoni, bufala e olive

Sfoglie di Guttiau con peperoni, bufala e olive

Ingredienti per 4 persone

2 Sfoglie Pane Guttiau Sumesu
1 Mozzarella di bufala
2 Peperoni gialli
2 Peperoni rossi
Olive verdi
Rosmarino
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale

Procedimento

Tagliate la mozzarella di bufala a fettine sottili. Fate arrostire 2 peperoni rossi e 2 peperoni gialli in forno già caldo a 220° C per circa 35-40 minuti, girandoli spesso, finché la pelle tenderà a staccarsi.

Intanto snocciolate e tagliate a pezzetti le olive verdi. Spelate i peperoni e tagliateli a striscioline. Fate marinare con le foglie di 1 rametto di rosmarino tritate, sale, 1 spicchio di aglio a fettine e 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine.

Disponete 1 sfoglia di pane guttiau su un piatto, e ricoprite con uno strato di mozzarella di bufala, peperoni e olive.

Coprite con un’altra sfoglia di pane guttiau, e ultimate con uno strato di mozzarella, peperoni e olive.