RASSEGNA STAMPA
IlSole24Ore – 10 aprile 2020
Il Pane carasau diventa 4.0 Obiettivo produzione +20%
L’Unione Sarda – 13 Febbraio 2020
Il pane carasau ancora più sostenibile, con il progetto dell’Università di Cagliari
Italia a tavola – 13 Febbraio 2020
L’Internet delle cose sforna il carasau 4.0
Vistanet – 13 febbraio 2020
Riproggettare la produzione del pane Carasau: Università di Cagliari in campo per ridurre consumi e costi
Sardegna Live – 13 Febbraio 2020
Rendere efficiente e sostenibile la produzione del pane carasau, ecco il progetto “IAPC”
Casteddu online – 13 Febbraio 2020
Ricerca, l’Università di Cagliari in aiuto ai produttori di pane carasau
Linkoristano – 13 Febbraio 2020
Internet delle cose per produrre il pane carasau
Alguer – 14 Febbraio 2020
Il pane carasau entra all’Università