SHOP ONLINE
Il nostro pane appena sfornato arriva direttamente sulla tua tavola, ovunque tu sia.

E non solo: sul nostro ecommerce trovi il pane guttiau Sunalle, gli snack e la linea Benessere del pane speciale.

CONTATTI
via Ogliastra 10
08023 Fonni (NU)

T. 0784 589268
E-Mail: info@sunalle.it
Involtini primavera con Pane Guttiau alla cipolla
16292
post-template-default,single,single-post,postid-16292,single-format-standard,bridge-core-2.7.6,cookies-not-set,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.7.8,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-26.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-14875
 

Involtini primavera con Pane Guttiau alla cipolla

Involtini primavera con Pane Guttiau alla cipolla

Ingredienti per 8 persone

8 sfoglie di pane guttiau alla cipolla Sunalle
60 g di carote
Sale fino q.b.
60 g di zucchine
50 g di cipolle bianche
Olio di semi di arachide q.b.
Pepe nero q.b.
Salsa alla cipolla

Procedimento

Lavate, mondate e tagliate a listarelle sottili le zucchine, le cipolle e le carote.

Versate in una padella l’olio di oliva e le cipolle. Soffriggete per un paio di minuti, poi unite le carote e le zucchine. Condite con sale e pepe. Fate saltare le verdure per 4-5 minuti: dovranno risultare cotte ma ancora croccanti.

Per gli involtini: prendete il pane guttiau e bagnatelo con l’acqua corrente, poi disponetelo su un piatto piano e lasciatelo ammorbidire qualche minuto. Disponete una sfoglia per volta e aggiungete una manciata di ripieno. Infine arrotolate l’involtino.

Versate in padella l’olio di semi, Quando sarà a temperatura, abbassate leggermente il fuoco e friggete pochi involtini per volta, girandoli su entrambi i lati. Quando saranno ben dorati, scolateli su carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso.

Se non volete friggerli, metteteli in forno a 180° per 20 minuti.

Accompagnate gli involtini con la salsa alla cipolla.