28 Set Pane Guttiau con ricotta e pomodorini
Posted at 19:07h
in Primi Piatti
Una variante veloce,
adatta in ogni stagione,
per un piatto unico completo e saporito,
fatto di ingredienti semplici
che vi conquisteranno.
Ingredienti per 4 persone
3 dischi di Pane Guttiau Sunalle
8 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
5 cucchiai d’acqua tiepida
Sale, pepe, origano q.b.
200 gr. di ricotta salata di pecora
4 pomodori
Procedimento
Versate in un mixer l’olio, 1 pizzico di origano secco, 5 cucchiai di acqua tiepida, sale e pepe.
Frullate per pochi secondi. Affettate sottilmente la ricotta salata di pecora. Affettate i pomodori e insaporiteli con sale e pepe.
Spezzettate 3 dischi di pane guttiau in modo da ottenere tanti pezzi rettangolari. Spennellateli più volte con la salsa preparata e disponeteli su 4 piatti, alternandoli alle fette di pomodoro e di ricotta.